• Горловина. Широкой считается горловина от 30 см. Удобна для приготовления лепешек. Для шашлыков и бараньих ножек можно выбрать высокий тандыр со средней горловиной.
• Лепешки на стенках (1-2 мин).
При температуре 150°С мясо получается мягким и сочным, а при 200°С – быстрее поджаривается. В обоих случаях для получения румяной корочки рекомендуется приоткрывать зольник и крышку.
– Если собираются большие компании, то лучше приобрести тандыр весом от 120 кг. Вместительный, теплоемкий и пригодный для круглогодичного использования.
В базовом варианте предлагается набор шампуров (от 6 до 20 штук), а также кочерга, совок, колосник.
Его можно оставлять на открытом воздухе даже в зимний сезон. Это удобно для больших и тяжелых печей, которые сложно переносить. Но при длительном хранении лучше накрывать их влагозащитным чехлом для защиты от осадков и загрязнений.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Мы работаем с 09:00 до 22:00
Без выходных.
Адрес: г. Москва, Ижорская улица, д. 5